Закрой глаза...

Ольга Адиятуллина
Закрой глаза, пусть тьма сотрет границы,
В ней все сплелось, и в этой черноте
Сливаются увиденные лица,
Которые запомнить ты хотел,

Там глины нет, она осталась в свете —
Ее он лепит, правит и хранит,
Но знает свет, что тьма его осветит,
И будет найден общий алгоритм.

05.11.2014