отдаление

Анна Козырь
Одиннадцать часов
И я рядом.

Осень подходит к концу
Она холодная
И есть оттепель
Ты когда говорил
Что будет по другому
Но все так же паршиво
Ты там я здесь
Мы как подарены миру
Вместе с ней

Ты когда был живым
Ты верил в истинную
Правду
Когда то в жизни твоей
Были радости крик
Но сейчас
Одна пробитая
Скважина

Ты горячий внутри
В тебе тепла
Больше чем в батареях
Ты самый лучший
Из людей
Ты как ангел
В человеческом теле

Отдать бы лимон зеленых
Только чтобы
Прикоснуться к тебе
Твои карие
И вечно темные
Так и манят к себе

Я прождала год
Когда ты в штормах
Восьми бальных
Вечностью питаясь
Снова вернулась домой

Я бы смотреть
На тебя
Могла бы 24 часа
В сутки
С тобой с октября
До ноября
Горячей счастья минуткой

Ты так далеко
Другой континент
Время на телефоне
Ты абонент не абонент
И гудки звучат по другому


887 километров
две души
и одно имя.