***

Алик Кабанов
И вот опять меня дорога
Ведёт неведомо куда,
И я шагаю понемногу,
А впереди горит звезда.
     Звезда на небе - славный вид,
     И я спешу, иду к любви.

Пусть наша жизнь смешна, убога,
Пусть правит ею ерунда,
Но есть надежда, слава богу,
А значит горе - не беда.
     И я, пока не стынет кровь,
     Иду к тебе, моя любовь.

И я дойду, дождусь итога,
Пройдёт скитаний череда,
У твоего, мой друг, порога
Я жить останусь навсегда.
     Мы просто будем вместе жить,
     Творить, работать и любить.
                05.11.2014