Если грустно тебе...

Нина Тренёва
Если грустно тебе в этот час,
Всё внутри изнывает от боли,
И упрямые мысли стучат,
Попирая усилия воли,
Значит, что-то случилось не так
Вопреки ожиданию чуда.
Сердце чуткое сжалось в кулак,
Ждёт беды неизвестно откуда.
Душу силам небесным открой,
Помолчи, помолись для начала.
И вернётся душевный покой,
И сомнений спадёт покрывало.