жизнь осени ещё бывает слышной...

Жанна Безкорсая
….погодою владеет перемена
на грусть уже туманы повлекло
и чувствуется холод современный
глядит на современное окно
ноябрь ещё снегам не завещал
голубизну небес и туч излишки
жизнь осени ещё бывает слышной
но холод просит смену дать вещам
жара взимает у морозов долг
и тянется к беседе непременный
возможно даже лишний долгий вздох
слежавшихся причин одновременных...