Не быть моим стихам ни воплем и ни стоном...

Тамара Куст
                Не быть моим стихам ни воплем и ни стоном,
                И не взорвать им Интернет.
                Как говорю,пишу спокойным тоном,
                В стихах моих  неискренности нет!

                Однажды ангел прошептал на ушко:
                "Себе не изменяй,так и держи,
                Пускай ты прослывёшь простушкой,
                Пускай!Ты с правдою дружи!"

                И путь мне по сердцу таков -
                Писать о том,что рядом,близко,
                Не надо навороченных стихов,
                Крутых,как министерская записка.

                Моя тропа - добро и простота,
                Все предсказуемо и чётко.
                Я знаю,есть и "общие места",
                Зато не хлещет стих,как плётка...

                Не бить моим стихам в набаты
                И не звонить в колокола.
                Я не расстроена,ребята,-
                У каждого свои дела!

                Вас посвящу в свои мечты,
                Поймите,окажите милость,
                Хочу посеять зёрна доброты,
                Чтобы вокруг добро прижилось!