Зарисовка

Лариса Волонина
Вдохновила  «Эта ночь...» (Динна Астрани)

Ночка темная спустилась...
В небе томная Луна...
Золотом земля покрылась,
Блеском слепит мне глаза,
Под сугробом отдыхает,
Что еще не отцвело,
Тихо грустно опадает
Лист, летит в мое окно!