Держи краба

Ириша Горина
Привет, мой друг! Прошу-ка в гости!
Ведь я тебе, как солнцу рад.
Держи скорее краба Костю,
Для нашей дружбы нет преград.

Не бойся, крабик не кусачий,
Он пресноводный и смешной.
Жить может в городе, на даче,
И летом жарким, и зимой.

Смотри, какой он разноцветный,
В науке радужным зовут.
Стиляга-парень он конкретный,
Короче, живность просто гуд!

(Фото автора. Это реальный краб Константин:)