Москва-Хэллоуин

Юрий Сми
Я в твоих не разбираюсь
лабиринтах , тупиках
Бесконечно дурью маюсь
в ресторанах кабаках
Ты знаешь мою метку она черного цвета
Ты помнишь меня детка я убежал из лета
Ты помнишь меня детка не говори об этом
Невзирая на погоду
Вроде нас полно народу
Мы приходим год от года
а уходим в никуда
Ты знаешь мою метку она черного цвета
Ты вспомни меня детка я убежал из лета
Ты вспомни меня детка не говори об этом
несет  меня река к далеким берегам
Тебе моя рука и времени река
Тебе моя рука и лето на века
Ты знаешь мою метку она черного цвета
Ты вспомни меня детка не говори об этом
Не говори, не говори - ты помни
несет меня река к далеким берегам
Тебе моя рука и времени река
Тебе моя рука и лето на века..
Я в твоих не разбираюсь
лабиринтах тупиках
бесконечно дурью маюсь
в ресторанах кабаках..
        /ночь Хэллоуин./