Между нами холодная стена непонимания

Марина Асташина
Между нами холодная стена непонимания,
Будто в траве  подколодная змея проползла.
Сердце яростно стучит и ожидает внимания,
Душа мечется вверх-вниз, вновь одолела тоска.
Зачем ты мучаешь меня  ледяным молчанием?
Почему в  задумчивых глазах застыла грусть?
Мои вопросы покрыты пепельным отчаянием,
Слезы застилают глаза, и так хочется всплакнуть.
Ты прав. Наверное, мы и вправду  разные люди,
И судьбам нашим не обрести целостность кольца.
Так ведь часто бывает. Порой мы себе сами судьи,
Даже не задумываясь, вершим судьбы, как на века.
И все же верю я, что ты очнешься  от этой спячки,
Услышишь непереносимые страдания моей души.
Согреешь меня, укрыв от любых невзгод и качки,
Подаришь волшебные моменты и любимые стихи.