Смотрю я на тебя и таю

Юлия Богданчикова
Смотрю я на тебя и таю,
Тону в пучине глаз твоих.
Слова обиды от тебя глотаю,
Ведь ран не вылечить моих.

Ты для меня как лучик света,
Я для тебя тягучий мрак.
Герои странного сюжета,
И я тебе совсем не враг.

Прогонишь если, я смогу понять,
Позволишь быть с собою рядом?
Тогда смогу я вновь дышать,
И упиваться твоим взглядом.

Зачем мы встретились, зачем?
Ты задаешь себе вопросы.
Ведь это кончится ничем,
Лишь породив внутри хаосы.

Я верю, встреча не напрасна,
Так ведь бывает на земле.
И будет жизнь твоя прекрасна,
Как отражение в воде.