Влюблённая женщина

Берг Облог
Женщине так нужно быть влюблённой,
Чтобы расцветала, как цветок!
Нужно быть счастливой, окрылённой,
Не закрывшей сердце на замок!

Женщине так нужно быть любимой,
Чтобы засияла красотой,
Нужно быть одной, неповторимой,
Чьей-то долгожданной и родной!

И тогда её большое сердце
Засияет нежной красотой,
Обогреет всех, как будто солнце,
Будет чьей-то музой и мечтой!