Чудесный день

Юлия Богданчикова
Чудесный день, как тысячи других.
Лишь листьев шорох, ветра колыбель
Сметая на пути всех близких и родных,
Я жду тебя моя желанная погибель!
Закрыть глаза, забыть про боль
Мечтаю я, как ни когда наверно!
Отдам свою я в жизни роль,
Ведь прожила её я скверно!
Друзей нет в ней и радости в ней нет,
Одна бреду по тропке узкой.
И ни кому не нужен бред,
Хотят лишь знать что у меня под блузкой.
Всем наплевать о чем молчу,
Когда смотрю в глаза с тоскою.
От безысходности кричу,
Идя по жизни госпожою.