Один бывалый честный мент...

Дмитрий Обелов
Один бывалый честный мент
«Терпилам»--как родимый батя
Но времени от службы нет
И некогда убраться в хате…

Скопилися носки зловонны
Из-под плиты протухшим прет
А он по совести законы
В районе вверенном блюдет…

С его квартиры домовой
Ушел, не вынеся обиды,
И расплодилися гурьбой
Мутанты-тараканы гниды…

Однажды мент пришел с засады
Замерзший, плюхнулся в кровать
А тараканы тому рады
Собралась мощная их рать…

Заснул он праведника сном
Не видя ужас за диваном
Тут надругались над ментом
Мутанты злые тараканы!

Надруган в непонятках, мент
Утратил у начальства веру
Навел бы в хате марафет
И сохранил б честь офицера!!!

Дмитрий Обелов, 01.11.2014