Друг

Наталья Микерина
Как здорово, что ты мой друг
Кольнуло где-то в сердце вдруг
И затаив дыханье - я
Переживаю за тебя.

Дороги, города, моря
Так отдаляют от тебя
А ты, среди черничных туч
Любимый, самый светлый луч

Когда душа горит огнём
И очень много горя в нём
На помощь через сотни миль
Спешишь, и в шторм и в тихий штиль.

Не передать своих мне чувств
В минуты счастья и безумств
-"Спасибо!"- маленькая часть
-"Спасибо!"- что не дал упасть.