Каудильо никто не пишет

Всеволод Бельфер
Никто каудильо не пишет
Расплавилось время Дали
А фюрер и герр Муссолини
Растяли где-то вдали
Он смотрит на карты Марокко
Слезятся глаза старика
И кортик его офицерский
Теряется в жарких песках
Подтянут, уверен, спокоен
Для смерти наотмашь открыт
Он слушает звон колоколен
Он слушает вопли коррид