Препарируй уходом мне сердце

Потерявший Солнце
Препарируй уходом мне сердце,
мне не ново – душевные раны.
Реже пульс и к нулю мегагерцы
у любви есть, похоже, изъяны.

Вскрой артерии, пусть кровоточат
и оставь умирать на дороге.
Без тебя – я умру этой ночью,
на твоём леденелом пороге.