О стервозности солнышек

Шурши Ля Фамов
Они, как солнышко, неотвратимы,
Их теплота страшнее катастроф.
Ты – только антураж, ленивый кот,
До времени не портящий картину.
Стервозность солнц? Открытие? Ничуть.
А солнцепёк? А солнечные бури?
Нас солнце к тем же женщинам ревнует,
И предопределяет женщин суть.