Конкурс - На дворе дрова...

Геннадий Аверченко
Дядя Вася стал творцом
Нас принес из леса
Мы считаемся венцом
Его рук процесса

Дядя Вася новичок
Мастерил с болванкой
Получился Чурбачок
Со своей Чурбанкой

Привыкаем, что есть сил
Нынче к жизни светской
Дядя Вася поселил
На площадке детской