Удержаться в седле

Евгения Грекова 2
Никогда никого не суди,
Не сердись без причин и не плачь,
А о том, что прошло - не грусти,-
Жизнь, что конь вороной, мчится вскачь...

Милый друг, - удержаться в седле -
Это, знаешь ли,- надо уметь...
Как приятно по росной траве
Разогнаться и в небо взлететь,

Чтоб увидеть как солнце встаёт,
И лучами коснуться земли,
И оставить на день горизонт,
Чтоб окутать всё лаской любви...
====================================

      Отклик Аннушки Кусковой:

В седле не просто удержаться,
Но ведь за жизнь надо сражаться,
И чтобы к цели устремиться,
С конём в порыве надо слиться,
И не боясь опасных троп-
Он с рыси перейдя в галоп,
Докажет верность седоку,
Остановясь на всём скаку...
======================================

Отклик Надежды Веденяпиной:

Кладезь мудрости в каждой строке
И вливаются в душу слова,
Жизнь-скакун, что летит налегке,
Если тяга к той жизни жива!
=======================================

Отклик Галины  Фехретдиновой-Моховой:

Я не раз с конём сливалась,
Над судьбой своей смеялась.
И теперь ещё шучу,
Унывать я не хочу.
Главное найти себя,
Чтобы жизнь прожить не зря...
==========================================