В этот вечер

Потапова Елена Александровна
В этот вечер, как цветы
Мне улыбки даришь ты
Я смеюсь и это чудо
Не бывалой красоты

Я тебе так благодарна
Мне приятно и светло
Хорошо, что ты случайный
Ты случайный, как на зло!