Свобода

Лавандовая
Что может быть прекраснее любви?
Романтики твердят: "Нет такового!"
Что может лучше быть, чем с ночи до зари
Сердечно прижимать к себе родного?

А что, если любовь не удалась?
А принесла лишь слезы и утраты.
Что, если вера в жизнь оборвалась
И полетела книзу на гранаты?

Тогда ты хоть зови, хоть не зови,
Не вымолишь подмоги у народа.
Что может быть прекраснее любви?
Отвечу без сомнения - свобода.

Ника Райс