Кривое зеркало

Елена Елецкая
Взгляд эгоизма на Любовь -
Кривое зеркало...
Мертва отравленная кровь -
Суть исковеркала...

оСтудным ветром пустоты...
Струной - фальшивкою
Молчать...и разводить мосты...
Лечить ошибкою...


Играть с судьбою в поддавки
В порыве робости...
Осечься на конце строки...
У края пропасти...