ладошка-лист...

Александр Воля 2
заблудший ветер дождевой,
ершистый кекс, под залихватский свист
встряхнул бедовой головой,
сорвал,  унёс ладошку - лист...

опавший лист,  кленовый лист,
отжившая страница прошлого,
он так похож на чью - то жизнь,
воздушных замков крошево,

причудливый листа  узор
напоминает жизни линии,
как завершающий аккорд
поддёрнут лёгким инеем.


фотка моя