Прикольные стихи!

Берг Облог
Так многое в жизни хочу я,
Пожалуй мне всё не успеть!,
Но если случится вдруг чудо-
Хочу танцевать я и петь.

Однажды хочу я влюбиться,
Да так, чтобы крышу снесло!
Попробует пусть не жениться-
Сбегу я к другому назло!

Хочу, чтоб под окнами трелью
Звенели всю ночь соловьи.
Я с милым моим на постели!
Он губы целует мои.

Стихи эти -  просто приколы!
Мне весело нынче самой,
Но всё-таки было бы здорово-
В постели лежать не одной!