ЖЕНЕ!

Игорь Занык
 ЖЕНЕ!

Говори, мне еще, говори.
Я давно не слежу за часами.
Разрывая меня изнутри.
Возбуждая большими глазами.

Обнажается суть наших слов.
Мы с тобой понимаем друг друга.
Я всю жизнь тебя слушать готов.
Предаваясь желаниям кругу.

Откровенные  фразы ловлю.
Как когда то на первом свиданье.
Но теперь я сильнее люблю
Говори мне любые желанья.

Как приятно тебя вновь ласкать.
Нежный шелк белокурых волос
Алых губ лепестки целовать.
Страсти капли в постели до слез.

Столько лет я по жизни бродил.
Ошибаясь все чаще и чаще.
Я тебя у судьбы заслужил.
Верил, встречусь с такой настоящей.

Я живу словно в сказочном сне.
Ощущая лишь счастье вокруг.
И за все благодарен жене.
В теплоте этих ласковых рук.