Краски жизни

Богомолец Диана
Я может быть закрашу белый лист      
Цветами осени, немного запоздалой,   
И нарисую легкий ветра свист,
На фоне вечности и страсти небывалой.

Я днем и ночью буду рисовать,
Замазывать все дыры и проколы,
Мне красок жизни ввек не исчерпать,
И не захлопнуть к творчеству затворы!

5 ноября 2014