тень улыбки

Кошачий Царь
быть может вам кажусь
забавным слишком
теряя ум а после
совесть честь
в душе оставшись
озорным мальчишкой
что не познал
напыщенность и лесть
смеетесь вы
а впрочем показалось
что тень улыбки
тронула губу
к зеленым тиграм вновь
питаю жалость
и к вам во сне
сегодня я приду
достану ключ
и скрипом тихим двери
расскажут нам о том
что мы одни
рыдать начнут
раскрашенные звери
и будут спать
в прихожей сапоги

я люблю тебя, малыш...
остальные- в сад...