Совмещу жару и холод...

Вячеслав Шалымов
Совмещу жару и холод -
Будет теплота.
Совмещу пиры и голод -
Сложится - еда.
Зло, окутавшись заботой
Станет добротой.
А любовь придумал кто-то,
Может мы с тобой...