печать

Оля Сентюрова Голомидова
ни пропускай товарных поездов, грузи лишь для труда, молчание без слов...Отец так любит дочь родную, печать с Афона ни секрет, всмотрись рисуя...из  трех духовных и прекрасных  один лишь на Земле пришёл ни властвуй, и разговор твой долгий помнит очень, поэтому поднял мальца, так между прочем...прости,твоё то принимает, но в сторону дочуру убирает, а оставляет обещания воисполнени как отразят они то поле трение...печать по всюду ни секретная, молва тиха, а боль нетленна...так практики сказал дружок, когда пытался руку дочери закрыть на свой замок...улыбка.. тихо созерцает... пока молчит но ни вздыхает....

ох бизнес, прямо по живому...