Неизвестной Танюшке

Филипп Зеленый
Давно не верю я в случайность наших встреч
Судьба - игрок известный и азартный
А я король мечей со старой карты
И этим вряд ли можно пренебречь.

Знакомы с вами мы уже с весны
Глядишь и не увидимся уж боле
Но нить судьбы - послушна божьей воле
Свивается как утренние сны.

Ну что ж Танюш, махнемся адресами
Глядишь схлестнутся линии судьбы
Порой до сказки - пять минут ходьбы
Когда дорогу выбираем сами

Но небо насмехается над нами
И я не верю в случаи судьбы.