ЧЬИ РУКИ?

Ольга Свиридова 4
Чьи это озорные ручки
Разбросали все игрушки?
Под столом карандаши
И надкусанные сушки.
Заяц за диван упал.
Под подушкой самосвал.
Книжки кучей на полу.
Мишка заскучал в углу.
Пирамидка не в порядке.
Кубики играют в прятки.
Паровозик под окном.
Машинист спит сладким сном.

Чьи заботливые руки
Никогда не знают скуки?
Нежно гладят по головке.
Уберут игрушки ловко.
Все поставят на места
И снова будет чистота.