Души прозрачность

Девочка Счастье
Души прозрачность красота лёгкой вуали
Такую ранить каждый норовит ...
Смотреть красиво ,
Любить такую сложно ...
Когда разбито всё ...
Знобит ...
Когда огонь тот ,
Что согреть её умеет ...
Распространяет искры для других ...
И он морозит , он её не греет ...
Словами больно ранить норовит .
Она его лишь взглядом поцелует
Не будет плакать ...
Улыбнётся ...
Последний раз любимым воздухом захочет затянуться ,
Но доступ был закрыт ...

Души прозрачность спрячет аккуратно
С теплом улыбки глянет на него ...
Последний раз попробует согреться ...
Но тушит он своей любви огонь .
Она молча закурит сигарету ,
Дышать же надо ...
А он весь воздух отобрал ...
Она так хочет помнить только счастье ,
Но затмевают слезы,боль ...
Любовь ей душу разрывает ,
Она ему к ногам бросает свое сердце ...
Разбито ....
Другому его склеить не дано ...
Без сердца
Она в глаза ему посмотрит
И в тень уйдет ...