Рецензия на Три свечи Семёна Каца

Ирина Дмитроченкова
Скалы в песок растёр
Ветер, в закатном огне
И не поднять головы,
С гирей - народной любовью

Как медленно он растёт,
Волшебный праведный гнев,
Как быстро взметнулся ввысь
Рейтинг, политый кровью…