Геометрия любви

Ксения Зор
Сколько лет,добрый друг, были мы с тобой
Не забыть, не соврать, не разлей-водой.
Сколько лет делили, что судьба дала-
Радость, боль и счастье...
Все на пополам.

От чего теперь на душе темно,
Да под кожей боль точит камень?
Делим на двоих мы одну любовь...
Кто-то третий лишний между нами!

Припев:

Геометрия любви
В сердце врезалась углами.
Что же происходит с нами -
Потеряли, обрели.
Геометрия любви
Боль и радость все смешалось...
И от дружбы мне осталась
Геометрия любви.

Как же, ты мой друг, позабыл мой дом.
Кто же виноват, ты скажи мне в том...
Знаешь что отдам все , что не проси
Но любовь отдать
Я не в силах!