поднять якоря...

Мона Бамс
мир переворачивается...смотрю душой...
что увижу пока не знаю...
важно ль это
я так играю
на грани искренности и до конца...

важно ль это
иль все пройдет
как проходит порою осень
ни кого об этом не просит
просто знает: - поднять якоря...

так и я...да к чему слова
вздох...
словно
не было никогда...