Харькову!

Дарья Куцовская
мне интересно: о чем вы молитесь?
мне не понятно кого вы чтите...
над вами с хохотом глумятся,
вас же унизили, смотрите!
ведь не столь важно чей был памятник,
а важно, то что это камень!
вас таким образом лишают памяти,
и вас готовят жить без ставень...
мне интересно кто посмел
унизить вас, культурную столицу?
мне не понятно! столько "тел"
и только двое в силах заступиться!
неужто памятник творит идеи?
неужто памятник творит политику?
решили где-то гнусные халдеи,
и насовсем не подпускают критику.
ведь каждый памятник - кирпичик города,
ведь каждый памятник...в них наша память!
теперь открыть глаза тоже нет повода?
у вас же есть возможность все исправить!!!