Покажите мне добро!

Ксения Зор
Покажите мне добро!
Я устал от стольких бед
Мир в котором боли нет, покажите!
Покажите мне добро!
Сединой в рассвете лет
Мои волосы, как снег, не белите!

Сколько горечи людской...
Где найти теперь покой,
Тем чье сердце, все еще , не как камень!
Я устал от стольких бед,
Я на боль устал смотреть вместе с вами!

Припев:

Господи, прошу, дай вдохновение-
Каждый день прожить, как день последний!
Дай прошу любить с такою силой,
Чтоб любви на целый мир хватило.
Не оставь прошу больных и нищих!
И бездомным дай найти жилища.
Пусть у обездоленных будет меньше боли, и...
Уготовь свой рай для всех погибших!

Покажите мне добро!
Больше не могу смотреть
Я на войны и на смерть, черный дым!
Покажите мне добро!
Я хочу о счастье петь
И от горя не стареть молодым!

Слез не видеть матерей,
Голодающих детей,
Тех, чья Родина теперь кровь и пепел!
Я устал от стольких бед
Покажите мне рассвет...
Да без черной полосы на планете!