Чужое счастье

Дарья Куцовская
а ты все это не прочтешь,
нас разделяют километры,
я ночью превращаюсь в дождь,
пуская жизнь свою по ветру.
все происходит как должно,
нас разделили мы, не карма.
а я живу в немом кино,
но только не твоих экранов.
запомнила твои глаза,
наверно большего не надо.
и пусть я не твоя звезда,
но ты там счастлив, я здесь рада.
я радуюсь, что ты не здесь,
хоть это все не в моей власти,
я б променяла свою честь,
на два часа чужого счастья.