Прости, так нужно

Юлечка Гаркуша
Мы не увидимся больше. Прости. Так нужно.
Будь с нею честным. Я не хочу преградой.
Я стану самой правильной и послушной.
Буду менять прически, духи, наряды –
Всё, что угодно, чтоб только быстрей забылся,
Чтобы историю эту закончить точкой.
/Лишь бы ты больше мне никогда не снился!/
Всё, что от «нас» останется  - только строчки
В старом моём блокноте. Прости, так надо,
Мне не впервые -  прощаться и рифмовать.

Я так умею – безумно хотеть быть рядом,
Но никогда, ты слышишь, не приезжать.