Это я и ты

Максим Кубарев
Яркое солнышко- зто ты,
все яркие цветы- это ты,
красивая берёзка- это ты,
вершина горы - это ты.

Яркая, сияющая звезда- это ты,
мои молитвы и мечты -это ты.
Дева чистой красоты - это ты,
глаза в любви - это я и ты.

.:.21:30.:.(3).:.06.11.2014.6+++