Выставка верлибра. Не конкурс

Литературный Фестиваль Рунета
Доброе время суток всем любителям верлибра.
Это место организовано для обсуждения стихов.
Мы не будем сравнивать их между собой. Не будет голосования.
Будет обмен мнениями и ощущениями.

От каждого автора можно два стихотворения - одно свое, одно не свое.
Не свое стихирское желательно сопровождать согласием автора, изданные сопровождать сведениями о том где и когда издано.

) Добро пожаловать