Остановись, мгновенье!

Наиля Ахунова
Мой фотоархив. Меня поздравляют мои замечательные ученицы, авторы ЛИТО "Белая ворона" Катя Аничкина и Лилия Загретдинова(на фото справа, подъезжает на инв. коляске), после вручения Респ. премии им.Сажиды Сулеймановой в Альметьевске. 29.10.14. Счастливые мгновенья - в городе, где я родилась...

Фото Н.Сахапова