C est la vie

Анита Карелина
Словно каюсь в любви той к тебе,
Словно жду наказанья свыше.
Вдруг, ножом полоснув по судьбе,
Злой кометой несясь над крышей -
Колкий след на оконном стекле
Жжёт по нервам россыпью страсти.
Яркой огненной пылью во мгле
Делит молния нас на части.

Вспышка чувств между мной и тобой
Так с грозою майскою схожа...
Но потом – небо синей тоской,
Ветер дрожью саднил по коже.
По знакомым тропинкам любви
Мы идём, чисты и ранимы.
Только порознь живём – c'est la vie,
Путешествуя, как пилигримы.



Рисунок Олеси