пан или наработу попал - напутствие молодым и...

Далекий Странник
Друг мой,
если ты не сын Грефа
И не хочешь идти на галгофу (работу)
Развивай свое дело без смеха
И тогда будет счастье бэха (x6)

А иначе противнейший офис
доширак пьянки скука отвага
но с годами поймешь непременно
жизнь горит как в камине бумага
и твоя лишь является дублем
тех людей что в в твоем руководстве
тяжело им порой но приятно
ощущать все же свое превосходство
нанимают таких вот студентов
заставляют помногу работать
ведь мечту кто-то должен
возделать
значит в офисе будет пехота