Не отвечай мне

Юлечка Гаркуша
Не отвечай мне. Больше уже не надо.
Месяц в раздумьях – это, пожалуй, слишком.
Что я хотела? Мелочь. Быть просто рядом,
Быть тебе другом, опорой, с тобой быть близко.
Что к тебе было? Так и не скажешь сразу.
Нежность была огромной. Еще забота.
Я тогда говорила твоими фразами.
Да, и еще я помню – с тобой тепло так…
Но не отвечай мне. Я больше не жду ответа.
Мне вовсе не интересно куда исчез.
От нежности к равнодушию шаг лишь. Это –
Одно неотвеченное смс.