отчаянное. худшее стихотворение

Антреме Мята
Содранной кожей с колен
Рваные лоскуты
Стал бесполезен член
Неэффективна ты...

Больше она не придет...
Все с чистого листа
Сиськи ее и живот
И бритая п....

Мне ни к чему теперь
Губ жарко-влажных сок
Оставлю на память себе
Волос ее драный клок