Я хочу об одном попросить

Достигайте Любви
Я Тебя через боль проводил,
И удары судьбы направлял.
Я Тебя в испытаниях хранил,
И в житейской борьбе укреплял.

Видел Я, что Ты правду искал,
И как сына с любовью учил.
Сколько Я Тебе в жизни сказал,
Сколько Я Тебе в жизни открыл!

Сколько раз Ты стоял на краю,
Сколько раз Ты над бездной шагал,
Я вливал в Тебя силу Свою,
Я у смерти Тебя отобрал.

И когда Ты смертельно устал,
Над душою сгущалася ночь,
Это Я Тебе руку подал,
И помог Тебе все превозмочь.

Счастлив Ты - над бедою восстать,
Счастлив Ты - все в Себе победить,
Я Хочу об одном лишь сказать,
Об одном лишь Хочу попросить.

Подними хоть немного со дна,
В меру сил - зажги свет в темноте,
Чтобы истина стала сильна,
Ты слова прошепчи в тишине.

Позаботься о малых Моих,
Не оставь - средь войны и огня,
Я сейчас собираю святых,
Ты ведь знаешь, что Все - для Тебя.