Все правильно и гладко

Елена Штыкан
Все правильно и гладко,
И прямо и перпендикулярно,
И нет там места для загадки,
И нет там счастья без оглядки!

Ты жить боишься, как и прежде,
Как все мы, изменив надежде,
Ты отдаляешься от счастья,
Упав во тьму, в поток ненастья.