***

Арина Июльская
Смуглое пламя морского заката
Огненной страстью зовет, обжигая.
Точно отбросив прохладную тень,
Подходит к концу обещающий день.
В омуте страсти и запаха рома
Не слышен нам голос раската, погрома.
Знаю, могу потерять все мотивы,
Но эти глаза, боже, как же красивы.
Не ласковый омут, а сладостный плен,
И невольная дрожь, вдруг сорвется с колен.
Твой запах забился в сознание крепко
И дергает ниточки быстро и цепко.
С покусанных губ, там сорвется мольба,
А может быть это - просто слова.
Но под этим желаньем обжигающих глаз ,
Ты, вдруг поймешь, что огонь не погас.